Чп-чан
мяу ^.^
дада...долго но забавно.

Чебурашка-поплавок

Однажды Чебурашка пошёл погулять по набережной, насладиться закатом, посмотреть на уточек, покормить их хлебом, вобщем зарядиться романтичным настроением. Он стоял у края и смотрел в даль, сердце его наливало спокойствие. Но не знал бедный Чебурашка что в кустах коварные Чп-Чан и Рюи-Чан вынашивали злостный план по поимке пингвинчиков. И всё бы нечего, но в их гениальном плане нехватало одного звена, и этим звеном был милый ничего неподозревающий Чебурашка. И вот когда солнце совсем село злоумышленники подкрались к невинному существу и накинув ему на голову мешок потащили в неизвестном направлении...
Мешок был пыльным и пах травами, Чебурашке стало дурно, Чп-чан и Рюи-чан это заметили- ослабили мешок.
Шли злоумышленники долго и по трущебам, таща бедное существо в неизвестном направлении. Вскоре Чебурашка почувстовал запах воды и соответствующий ветер, сердце его забилось сильнее.
Он не умеет плавать, кодекс Чебурашек это запрещает.
"они хотят меня утопить?" - подумалось ему..
Но Чп-Чан и Рюи-чан были намного коварнее... в их планах было достать во что бы то ни стало черных пингвинчиков.
Поставив Чебурашку на землю Чп-чан сняла мешок и отошла чуть дальше, пропуская прелестную спутницу. Рюи в то время примотала к шее Чебурашки тонкую леску..
Время приближалось к полуночи...Злоумышленники сидели в засаде и ждали когда тонкую гладь льда осветит полная луна, именно в этот момент вылазили те самые, прекрасные чёрные пингвинчики.
чебурашка нервно сглотнул, кажется он догадался что замышляли коварные Чп-чан и Рюи.
И вот первая попытка: рука неопытного рыбака Сайгары замахнулась и Чебурашка полетел лбом в лёд (садист Йа Т__т). Раздался громкий треск и по льду пошла боолтшая трещина, вскоре под натиском огромных ушей черурашки лёд лопнул и Чебуратор плюхнулся в воду.."вот и мой конец" подумал он, но не тут то было, голова была настолько большой и пустой что свободно удерживалась на плаву. Теперь Чебурашка был похож на огромную наживку-попловок....
Чп-чан радостно захлопала в ладоши - кажется все идет по плану.
Но какая же это прелесть... пингвинчики как дельфины выныривают из воды плескаясь и показывая свои черненькие шкурки....а свет от луны забавно играет на мокрых тельцах (шо то меня понесло не туда XD)
Рию воодушевленно вздохнула.
А Чебурашке в то время было прохладно.. " не май месяц.- подумалось ему- изверги..."
Рию вытащила чудо-поплавок на берег и взяла на ркуки- готовясь еще раз запульнуть Чебурашку- пингвины плавают далеко...
Визг спининга, и чебурашка полетел над водной гладью со свистом. "Я умею летать" радостная мысль пронеслась в голове чебурашки. Но не долго он наслаждался полётом и вскоре больно плюхнулся животом об ледяную воду. Брызги попали в глаза и в уши.
Пингвинчиги косяком поплыли к месту где шлёпнулся чебурашка. "а пингвины кусаються?" нервно подумал он наблюдая за приближающийся стаей красивых, но пугающих пингвинчиков...
Кусаются...
Чиорд!
Несколько пар острых клювиков вцепились в тельце замученного Чебурашки, он барахтался на поверхности воды - голова не позволяла ему утонуть, а пингвинчики потихоньку его окружали..
Но наши злодеи не были столь злыми :) Добившись своего они вытащили Чебурашечку на берег, а вместе с ним и пингвинчиков которые не смогли отцепится.
Чп-чан радостно захлопала с ладоши с схватив огромный мешок стала запихивать в него пингвинчиков. "неужели я всё ещё жив?". сердецко чебурашки стучало в бешенном темпе..его била истерика.
Может злодеи были добры, может им просто ненужен был больше маленький странный зверёк, но Рюи отвязала леску и собрав спининг стала помогать Чп-чану запихнуть мешки с пингвинчиками в тележку. Вскоре они скрылись во тьме, а Чебурашку всё ещё била хандра. "да чтоб я...ещё раз..гулять по набережной...ну уж нет.." чебурашка твёрдо решил больше никогда не ходить на набережную, но он не знал что коварные Рюи-чан и Чп-чан следят за ним и очень скоро им понадобяться новые пингвинчики...
зачем понадобились пингвины этим двоим история умалчивает, но это ещё не конец а только самое начало...>D